Ashita no Nadja | Tomorrow's Nadja Staffel 1

Nadja, die in einem englischen Waisenhaus zu Beginn des 20. Jahrhunderts aufgewachsen ist, erhält eines Tages ein mysteriöses Paket mit einem Brief, der andeutet, dass ihre für tot gehaltene Mutter noch leben könnte. Bevor sie die Neuigkeit verdaut hat, überschlagen sich auch schon die Ereignisse. Erst fällt das Waisenhaus einem Feuer zum Opfer und dann tauchen zwei finstere Gesellen auf, die es auf ihre Brosche abgesehen haben. Nadja hat keine andere Wahl, als das Waisenhaus zu verlassen und da sie natürlich nach ihrer Mutter suchen möchte, schließt sie sich einer fahrenden Zirkustruppe an, die durch ganz Europa reist.


Anime Drama Comedy Romantik Abenteuer


2003 - 2003


Keine Angabe


Toei Animation


Igarashi Takuya


Konparu Tomoko

1 Nadja, the Door of Fate
2 The Night Of The Phantom Black Rose
3 Samurai Kennosuke Running Wild!!
4 Dancing Princess Nadja And The Mummy Professor
5 The Starry Night, A Waltz Just For The Two
6 The Diary Of The Ball That Ties Mother And Daughter
7 The Masquerade Ball`s Trap
8 Broken Wing and Tears of Love
9 The Troubled Genius Pianist
10 The Music Box with Memories of Two
11 A Narrow Escape! A Confession Of Love In Paris
12 Treasure Hunting Is Romantic!?
13 Francis In the Morning Light
14 A Lie At The Alpine Flower Festival
15 A Family In A Storm
16 I Don`t Understand! The Game of Love That Adults Play
17 Love and Ambition in Milan
18 Venice, The Tearful Mama Mia
19 A Foggy Night - The Black Rose`s Truth
20 Full of Danger! A Date in Rome
21 Mother and Daughter Who keep Passing Each Other / The Two Birthdays
22 Help Me! The Memory of Fire
23 Great Terror! The Ghost Ship of the Mediterranean
24 Ole! The Solar Matador and Flamenco!
25 The Return of the Beautiful Betrayer
26 The Other Side of Francis
27 Flying Kennosuke!
28 The Dangerous Princess
29 A Wonderful Life! The Man Who Saw Light and Shadow
30 The Muddy White Rose
31 The Pierrot that Does Not Cry
32 The End of the Nile, The Secret of the Ring
33 The Brooch That Vanished in a Pyramid
34 Farewell, Dandelion Troupe
35 The Mischief of the Wind, The Irony of Fate
36 Watch Out! The Black Rose who Risks His Life
37 Light and Darkness! The Brooch Recovery Operation
38 Rosemary, Conspiracy of a Smiling Face
39 Don`t Steal Her! My Mother
40 Morning of Decision! The Journey of Truth
41 Joy and Pain Travelling Alone
42 Lonely Home
43 The Piano`s Connecting Lullaby
44 Which do I Love? The Final Selection
45 The Trio`s Pattern, Shaky Awakening of Love
46 Two Nadjas, Confrontation!
47 Silence! The Captive White Rose
48 Reversal! The End of the Black Rose
49 Don`t Give Up! The Power of Truth
50 The Door of Destiny Becomes Anew